Aquecimento global

Porque o mundo não aprende

Porque o mundo dorme

Porque se fazem de surdo?

Porque ninguém da importância?

Cade o interesse pelo que nosso

Porque não apoiamos aqueles que querem nos ajudar

Porque tratamos como idiota os que poderiam ser os salvadores do mundo.

Porque fazemos revolução para tirar os nossos governantes

Ao invés de fazermos revolução para um mundo menos poluído

Pra termos um mar sem radiação,

Para respirarmos um ar mais puro,

Para diminuirmos a nossa taxa de mortalidade.

Porque e tao difícil fazermos isso

Será que são coisas impossíveis de se fazer?

Será que e a preguiça ou o desinteresse pelo nosso futuro?

Ou será que não queremos um futuro, um amanhã?

Será que não queremos um futuro para os nossos filhos?

Porque não começamos pelo mais fácil já que tudo isso e impossível

Ajudando os nossos pobres que nos lixoes comem os nossos restos,

Que vivem nas ruas pedindo esmolas só para ter um jantar.

Pois eles tem o amor que o mundo não tem,

Eles se preocupam uns com os outros,

Para eles não tem rico ou pobre

E sim todos são iguais

Não tem religião, credo, ou classe social

E sim todos são irmãos

Uns querendo ajudar os outros.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 21/05/2014
Código do texto: T4814916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.