Jas mim

N'corredeiras

Uma fina flor.

Raízes, profundas

Amores, d'terra

Paixões, d'águas.

Sol d'ouro

Lua d'prata.

Lágrimas d'noite

Saudades em pétalas.

Perfumes d'branco jas mim.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/05/2014
Código do texto: T4812737
Classificação de conteúdo: seguro