Nossa mãe natureza em prantos

Querem destruir

Nossa mata chora,

Implora cade o nosso amor por ela.

Vidas estão morrendo

Peixes não respiram

Árvores em prantos

Implorando ajuda

E nos gozamos da sua cara

Negamos a sua ajuda.

Zombam maltratam

Quem se preocupa com ela

São tratados como louco, Psicopata,

Doido, Idiota,

E tudo mais.

Será que iremos nos preocupar com ela

Quando começar a nos prejudicar,

Quando já não tivermos ar para respirar,

Quando bebermos água suja,

Quando nos não tivermos animais saudáveis para nos matar e comer,

Quando o calor insuportável não conseguirmos suportar.

Quando nos iremos nos preocupar?

Quando iremos ver que não sairemos perdendo se pensar no nosso mundo,

Quando iremos abrir os nossos olhos e iremos separar o nosso lixo?

Quando iremos acordar e plantar uma árvore em nosso jardim?

Quando iremos a usar as nossas bicicletas ao invés do nosso carro?

Quando iremos aprender que andar de bicicleta não nos prejudica e sim nos cura de muitas doenças?

Quando iremos a nos mexer?

Será que vai existir um amanhã?

Será que o nosso amanhã não e hoje?

Será que a mãe natureza irá nos perdoar por tudo.

Vamos pensar hoje o que queremos para o nosso futuro

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/05/2014
Código do texto: T4812733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.