Para todos

No meu quintal,

Tem mamões amarelinhos.

Colho três ou quatro.

O maior, eu deixo lá

Para todos os passarinhos.

Do sanhaço ao sabiá

Do bem-te-vi ao carijózim.

Acho que temos um acordo:

Eu cuido deles,

E eles cuidam de mim.

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811993
Classificação de conteúdo: seguro