Sou da roça
Sou da roça...
a quem interessar, possa!
Tenho as mãos calejadas e grossas.
Acordo bem cedinho
e vou para a lida.
Com amor e carinho
vou levando a minha vida.
Não sou nenhum milionário
mas tenho tudo o que é necessário
árvores frondosas,rios de águas caudalosas,
e o canto do canário...melodia maravilhosa.
Fique aí com a sua grana mesquinha!
Riqueza por riqueza,prefiro a minha.