Se pela manhã ao acordar,
o sol estar a brilhar,
viva aos seus raios,
que vem a terra iluminar!

Se a manhã é chuvosa,
viva a natureza,
que nos põe a prova 
a sua condição,
de derramar água pelo chão,
evaporadas pelo aquecimento
do mar,
que cria nuvens no ar.

São atos da natureza,
cada qual com sua beleza!

O sol e a chuva,
agem em comunhão,
cada qual com sua função,
beneficiando a terra,
durante sua gestão,
dividida,
entre o inverno e o verão.

Bem vindo!
Sol e chuva,
que por ordem natural,
vem a terra nos brindar,
por tudo que estamos
a precisar.


Ivanildo nunes
14/05/2014
08HS50min

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 16/05/2014
Código do texto: T4808999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.