Belezas da Montanha
Moro numa pequena casa
No alto de uma montanha
Que tem alegria,paz
Felicidade e amor
Tem muitas árvores
Que com o vento
Balança,balança sem parar
Trazendo o frio de um soprar
Os rios,escorrem pelas pedras
Descem pela cachoeira, vai
Direto para o mar, para a
Água fresca nos banhar