CÉU AZUL

o céu azul deu o ar de sua graça

o sol lindo brilhou depois de vários dias

escondido acima de nuvens negras e pesadas

nos privando do calor, deixando pessoas entediadas

olhando a chuva intermitente caindo

o céu azul me trouxe alegria e prazer

devolveu o meu gosto de olhar a vida

suas nuvens brancas com pássaros voando

me fizeram esquecer a chuva, eu estava sonhando

vendo o sol secando a lama que se instalou ali

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/05/2014
Código do texto: T4807556
Classificação de conteúdo: seguro