És Fonte de Luz.
És Fonte de Luz.
Começa mais um mês,
A lua vem,
Trazer mais luz,
Trazer mais brilho.
A cada semana,
É uma fase diferente.
Uma forma,
Um jeito.
Eu contemplando,
Tamanha Perfeição.
Admiro sem sessar,
Essa fonte de inspiração.
O seu brilho,
É a luz que me traz paz.
Seu enigma,
É o que me facina.
De todas as maneiras,
És a lua dos poetas.
Lisa Chable.