LÍRIOS DO VALE
LÍRIOS DO VALE
Lírio, flor de rara beleza
Que aformoseia o vale que se estende
Entre montes, grandes e pequenos.
São flores de aroma agradável
Que exalam perfume inebriante.
Eles florescem em vales extensos
E na sua amplidão se alongam.
Proliferam como as demais gramíneas
Emprestando ao meio ambiente
Ornamento belo e singular.
Tal qual o lírio são os poemas
Que embelezam nossa infecta sociedade
Que nada em repugnante imoralidade.
Eles são ornados de beleza poética
E tem em si uma mensagem que sara
Essa sociedade mordaz e depressiva.
Os poemas que componho são lírios,
Lições belas e primorosas
Que revelam à nossa sociedade
As licenciosidades malsãs e indecorosas
Que afetam as pessoas, sem piedade.
São emoções líricas do meu íntimo
Que retratam o que sinto n’alma.
Meus poemas são quais lírios
Que amenizam a situação calamitosa
Dessa nossa sociedade corrompida.
Como os lírios, exalam fragrância perfumosa
Que inebriam as pessoas perdidas
Em um mundo pervertido pelo pecado.