SEIS HORAS DA TARDE

É SEIS HORAS DA TARDE

DOCILMENTE EU OUÇO

MUITOS PÁSSAROS CANTANDO

NAQUELAS FLORESTAS SOMBRIAS

PARECIA ENTOAR OS HINOS

NAQUELA CALOROSA TARDINHA

HINOS QUE SE DESPEDEM

DIZENDO TCHAU AQUELE DIA

ALGUNS MINUTOS CANTARAM

O DIA FOI DESAPARECENDO

DANDO LUGAR PARA A NOITE

QUE AOS POUCOS FOI APARECENDO

SILENCIO TOTAL AGORA

CHEGA A NOITE TUDO ESCURECE

É COMO UM LENÇOL NEGRO

QUE AOS POUCOS APARECE

AGORA É A VEZ DOS INSETOS A CANTAROLAR

NESSA NOITE LINDA QUE TAMBÉM VAI PASSAR

CANTAM OS GRILOS , CANTAM OS SAPOS,

TAMBÉM CANTAM AS PERERECAS

OS PIRILAMPOS ASCENDEM SUAS LUZES

E A NOITE SE TRANSFORMA EM FESTA

E TUDO FICA TÃO LINDO E MARAVILHOSO TAMBÉM

AS ESTRELAS PISCAM NO CÉU

E NÓS AQUI DA TERRA ,VEMOS AS BELEZAS

QUE NO INFINITO TEM.

VEM AQUI NA TERRA" DEUS MENINO".

VENHA CONOSCO MORAR

ESTAMOS PRECISANDO DOS TEUS CARINHOS

E A SUA PRESENÇA VAI NOS AJUDAR

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 12/05/2014
Código do texto: T4804275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.