ESTRELAS NAVEGANTES

Que céu tão majestoso

Bordado de brilhantes

Luzindo os diamantes

Em vasta e terna luz

Que belo céu lustroso

De estrelas navegantes

De círios cintilantes

Aos olhos de Jesus!...

Eu fico admirado

Olhando em todo lado

A bela imensidão

Que céu lindo estrelado

Por Deus santificado

Com tanta gratidão...

E ornada de esplendor

A Lua dando voltas

Assim feito às gaivotas

Aos pés do salvador!

Arão Filho

São Luís-MA, 12.05.2014