planeta mãe

Tudo o que da terra germina,

certamente tem as suas serventias.

Esse lindo planeta azul

é uma mãe.

É dela que fomos gerados,

e todas as formas de vida.

O ar que respiramos.

Os mares, as flores,

as cataratas,

suas formas esculturais,

cores, as belezas mil.

E ela que nos dá a alimentação,

a água, a casa o conforto,

e principalmente a vida...

Tudo que necessitamos

provém dela. Sem ela não existiríamos...

Ela nos embala,

nos amamenta,

acaricia nos com a brisa,

o conforto do dia e da noite,

para trabalhar e descansar,

ela nos dá a paz a alegria

de vivermos em abundancia,

e nunca nos negará

enquanto ela existir...

e ela espera por uma providencia

que os seus filhos tomem consciência

e não a deixem morrer...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/05/2014
Código do texto: T4803775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.