Dia lindo...

Hoje amanheceu chovendo

Mas Deus é pai e o sol

Apareceu meio tímido

Meio que pensando

Se vou ou se fico

Mas o importante é que veio

Sorridente espalhando pela terra

Aquele calor que faz na alma

Um bem quere especial

Que os ventos bons do deserto

Nos tragam a paz que precisamos

O perfume da flor

E a beleza do amor....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/05/2014
Código do texto: T4803748
Classificação de conteúdo: seguro