SAÍ DA CIDADE...

Saí da cidade fui visitar a natureza,

Andei por serras, vales e rios,

Respirei o ar puro,

Desfrutei de tanta beleza,

Achei-me mais maduro.

O mato da primavera florido,

O verde mais verde das árvores,

As águas cristalinas dos ribeiros

A correr, ávidas de chegar ao destino,

De se abraçarem aos seus rios

Que irão ter ao mar dos oceanos.

Saí da cidade, fui visitar a natureza,

Quis ficar com ela a viver,

Não consegui, por inveja,

Atearam fogo ao arvoredo,

Acabei por ficar a sofrer,

Por tanta maldade sem pejo.

Continuei na cidade contrariado,

Entre quatro paredes fechado,

Sem um carinho, um beijo.

Assim fiquei para sempre,

No meu feudo, me lamento.

Ruy Serrano - 12.05.2014, às 15:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/05/2014
Código do texto: T4803609
Classificação de conteúdo: seguro