As cores do meu mundo. (Do projeto "O Maior Poema)
Com as cores que o mundo traz,
torno meus dias mais belos!
Tenho um céu azul de paz,
os meus ipês amarelos,
rosas vermelhas ao sol;
no verde, descanso o olhar…
Brancas nuvens a brincar
nas nuances do arrebol.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, o8/05/2014