Espelho de águas.

Não me vejo em espelhos mas em margens de águas tranquilas

Que mostram minha imagem com mais brilho. Pois o que reflete não é somente meu rosto, mas também, o que está em minha volta que é o sol que brilha durante o dia me dando alegria para viver a vida com mais ousadia e a noite as águas refletem meu rosto com um lindo céu de estrelas radiantes e uma lua de beleza sem comparação que meche com a imaginação.

Neiriano Medeiros
Enviado por Neiriano Medeiros em 08/05/2014
Código do texto: T4798748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.