Da minha janela
Da minha janela
De dia...
Vejo meninos pulando nas ondas
Vejo uma moça sentada na areia
Vejo bem longe um barco a passar
Da minha janela eu vejo o mar,
Ah, eu vejo o mar!
À noite...
Da minha janela eu vejo o mar
Vejo o silêncio na areia
Ouço o barulho das ondas
Sinto o frescor do vento
Olho para o céu e vejo as estrelas...
Fecho os olhos e agradeço,
Silencio em oração
Abro os olhos
E o que vejo?
Ah, eu vejo o mar!
Da minha janela eu vejo o mar.
Verônica Almeida
Maio/2014