Sol nascendo

Sol nascendo

Quanta graça!

Graça engraçada

Graça divina

Esqueço-me por alguns instantes

Dessa turbulência interior

E já vale a pena essa curiosa viagem

Por poder presenciar tamanho esplendor...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 06/05/2014
Código do texto: T4796694
Classificação de conteúdo: seguro