cemitério das madeiras

o que hoje é silencio

outrora ja foi vida

o que hoje e seco

ja causou um bem trememdo

o que hoje descansa ao chão

já foi sombra de um namoro com final feliz

o que hoje é resto

já segurou muita barra

o que hoje serve para o fogo

antes tinha vida ao seu redor

seguindo para o pó de que viemos

e do pó voltaremos...

tom dias
Enviado por tom dias em 05/05/2014
Código do texto: T4795561
Classificação de conteúdo: seguro