PESCARIA

Pescaria é assim.

Alegria contagiante.

Bebendo umas...

Em todos os instantes.

De dia vamos buscar peixe.

Embarcamos em canoas abarrotadas.

De traia e de cerveja.

Em busca de nossa presa.

À noite - sem peixe.

E sem amargura

A resseca a gente cura.

Nos acordes dos instrumentos.

A hora reserva outras alegrias.

Na voz de uma turma pra lá de animada.

A cantoria vai até de madrugada.

Isso é pescaria.

Desta feita sem a matéria prima.

Mas na hora da moagem.

A gente vai fazendo a rima.

Ficando por cima...

Nesses ‘modãos’ apaixonados;

Vamos dando nosso recado.

Quem quiser saber.

É só ouvir a música.

Espreitar nosso querer.

No encanto de uma noite escura.

Sob o piar da coruja.

A gente se vira.

Toca o que é possível.

E nos arranjos da canção.

Vamos espantando a escuridão!

Piiiiiirrrrrruuuuu!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 05/05/2014
Código do texto: T4795081
Classificação de conteúdo: seguro