Mar veio me acordar.
Anna M. D. Rossetti
Foi o mar que veio me despertar.
Plena madrugada me fez acordar.
Para ouvir sua serenata, gemido
e murmurar.
Lhe fazer companhia.
Abro a janela está a me chamar.
Convida Para ir até lá.
Madrugada ainda escuro.
Percebo ondas saltitando espuma
branca.
Observo da janela.
Encanto!
Escrevo nas águas do meu doce
mar.
Com a espuma delinear.
Surpreendo quando escrevo.
Quero te amar.
O mar dizendo Vem para cá.
Me abraça bem forte.
Porque teu amor está
vindo pra te buscar.
Aninha.