Poesia- Sincronia
Sincronia-
Enquanto dorme a lua
E descansam as estrelas
O sol caminha lentamente no céu
Trazendo vida à Terra
Iluminando as flores brancas e amarelas
Fazendo abrir o girassol
Que fechado permanecia
Por falta de energia
E assim durante todo o dia
Vê-se um lindo caracol
Andando debaixo daquele girassol
Permanece ainda o sol
Antes que a lua comece a sua rotina
É tudo uma questão de sincronia
Juntos na mesma tarefa
Um de iluminar o dia
Outro de nos trazer o brilho da noite
Presenteando-nos com o doce luar
Em tempos alternados
Um eterno poetar .
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca