Verão

VERÃO

Ainda verão parece

na primavera do mundo

saudade que não se esquece

no inverno, um suspiro fundo.

Por todo o sonho perdido

lembranças do que passou

o outono brota sem frutos

semente que não vingou.

Ainda verão parece

no tempo doido a escorrer

dos dedos da nossa história

na solidão do querer

as quatro estações da vida

sopraram nossa canção

saudade que não se mede

no escuro do coração.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/05/2014
Código do texto: T4790669
Classificação de conteúdo: seguro