Brumas de Salinas
Ondas que vão e vem
Trazendo alegria para a gurizada
A beira mar de Salinas.
Pessoas circulam
Pela areia
Crianças brincam alegremente.
Praia pequena
Mas sossegada
Para o descanso da poetisa.
Amizades que são feitas
Para curtir o calor de verão.
Nas brumas dessa linda praia.
Vera Salbego