Vida Vazia

Eu vi o mundo entrando em caos.

Vi florestas, mares e rios ficando vazios.

Eu vi a fumaça preta se alastrando por todo o planeta

e levando com ela tudo que era da mãe natureza.

Eu vi o que mais temia.

Oh! Meu Deus.

Eu vi a vida vazia.

Diante dos meus olhos a poluição nos consumia

e a pior desgraça ali rugia...

Bem lá no horizonte,

a certeza constante se tinha,

de que a vida que ali havia,

nunca mais retornaria.

O vento que antes soprava neste belo planeta

se transformou em chamas em forma de cometa.

A chuva que antes ali caia caía calma,

agora é despejada em prantos pela alma.

O homem matou as flores,

cortou as árvores,

matou os amores,

Ele secou os rios,

destruiu o colorido e se transformou no seu próprio inimigo.

Oh! Homem.

Quando este planeta lhe foi dado,

era pra você ter o maior cuidado,

era pra ter suavizado

e jamais o maltratado.

Mas, homem!

O que você pretendia

quando resolveu deixar vida vazia?

Lívia Fais
Enviado por Lívia Fais em 30/04/2014
Código do texto: T4788926
Classificação de conteúdo: seguro