PEDAÇOS DA ILUSÃO #
A FLOR TEM VIDA PRÓPRIA,
SUA FORMOSURA É CAPAZ DE TRANSFORMAR,A TRISTEZA,
EM UM SHOW DE ALEGRIA.
CULTIVE-A COM AMOR,COLOQUE ADUBO DO CARINHO,
CARPINE COM SENTIMENTOS,REGUE COM LÁGRIMAS DA ALEGRIA,
BEIJE CADA BOTÃO AO CANTAR MELODIAS,
COLHA FLORES DA FELICIDADE,AO VER FANTASIAS.
DEIXE O VASO DA PAIXÃO SE EMBEBEDAR COM PERFUMES ENEBRIANTES.
DEIXE A BRISA DO DESEJO,VIRAR E REVIRAR OS RAMOS,
FAÇA DAS FOLHAS UM COPO,E DERRAME A SEIVA NO POÇO DA EMOÇÃO.
VEJA BROTAR A ALEGRIA EM CADA GALHO,SINTA RENASCER A FORTALEZA NOS TRONCOS DA VIDA,ADMIRE A PROTEÇÃO DESENHANDO NA CASCA,VÁRIAS FORMAS DE AMAR.
FORTALECE NAS RAIZES O MISTÉRIO DA VIDA,E NA SEIVA O SEGREDO DO CORAÇÃO.
ASSOPRA O VENTO,E O SUAVE SABOR DO ORVALHO,SE ESCANCARA NAS MADRUGADAS FRIAS,QUE DESABROCHAM EM SILÊNCIO.
MOLHE EM NEBLINAS O FRUTO DA AMIZADE,E NÃO ESCONDAS NAS FENDAS CAVERNOSAS A VAIDADE.
DEIXE GOTAS DE ILUSÃO,MISTURAR-SE AOS PEDAÇOS DE PÉTALAS,
E ENVOLVER-SE NO BRILHO OCULTO DO LUAR.
DEIXE O SOL EXPLODIR-SE EM RAIOS E GARGALHADAS,AO PENETRAR A EROSÃO DO SÓLO ÁRIDO.
TAMBÉM NÁO ESQUEÇA QUE EM CADA FLOR,CADA PERFUME,CADA FELICIDADE,CADA SORRISO,DEUS PLANTA A PLENETUDE DO VIVER.
ANJO LINDO,SEM VOCÊ NÃO HAVERIA FLOR,NEM JARDIM,NEM PERFUME,NEM VIDA,E SEM DEUS NÃO HAVERIA NADA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
29-04-2014