APOCALIPSE
APOCALIPSE
Candidatos a Deus
Vamos torturando Gaia
Extirpando florestas
Emporcalhando águas
Conspurcando ares
Maculando solos
Contagiando subsolos
Em nome do progresso
Da qualidade de vida
Do desenvolvimento humano
Do benefício social
Enganando-nos
Pois logo a frente
Virá o calor sufocante
A sede sem poços
A asfixia no sangue
A míngua de víveres
A ventania violenta
Repentina
Que varrerá a Terra
E os entes infinitos
Serão finitos
Sem a graça do verdadeiro
Deus
Que hoje pensam ser
Sua imagem e semelhança