MUNDO VIVO EM EXTINÇÃO

Este Mundo em que vivemos, é todo vida,

Vida que se vai extinguindo, com o tempo,

Até as pedras não resistem no seu templo,

Vão também envelhecendo, entristecidas.

Tudo no Mundo tem vida, umas tão longas,

Outras muito curtas, nada é eterno, morre,

Desaparece, e encarna noutras existências,

Que voltam à terra, sua tão generosa sorte.

A própria vida, tão ambiciosa, se destrói,

Pois imagina ser imortal, ingrato engano,

Sua arrogância de achar não ter um fim,

Quando o seu destino irá acabar, enfim.

No juízo final toda a vida se virá a extinguir,

Nada restará ou sobreviverá, é a lei da vida

E da morte, tudo se perderá, má despedida,

Pela prepotência e poder, à sina não resistir.

E então quando o Mundo acabar,

Os bons serão poupados,

E os maus

Pagarão pelos seus pecados.

Ruy Serrano - 28.04.2014, às 01:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/04/2014
Código do texto: T4786536
Classificação de conteúdo: seguro