Aqui na roça

Fiz uma parada pra comer queijo com rapadura

o sol está quente e preciso descansar

eu não sou de ferro e a vida aqui é muito dura

e na volta umas piabas ainda tenho que pescar.

É assim que eu vou vivendo aqui na roça

à noitinha o meu bem vem me abraçar

você pode até de mim fazer troça

mas amo, amo muito esse meu lar.

Sei que na janta tem pé de porco no feijão

arroz e farofa para poder completar

mas uma piabinha frita também é muito bão

e de vez em quando é preciso variar.

É assim que eu vou vivendo aqui na roça

à noitinha o meu bem vem me abraçar

você pode até de mim fazer troça

mas amo, amo muito esse meu lar.

E amanhã vai tudo começar de novo

mas eu não ligo porque essa é a minha verdade

vou trabalhando pra alimentar o meu povo

e se ele é feliz também eu tenho felicidade.

É assim que eu vou vivendo aqui na roça

à noitinha o meu bem vem me abraçar

você pode até de mim fazer troça

mas amo, amo muito esse meu lar.

Dos meus filhinhos que ainda eu não falei

é porque estão na escola pra poder estudar

e de uma certa forma eu também os preservei

pois o bom da vida é mesmo amar e muito amar.

É assim que eu vou vivendo aqui na roça

à noitinha o meu bem vem me abraçar

você pode até de mim fazer troça

mas amo, amo muito esse meu lar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/04/2014
Código do texto: T4786497
Classificação de conteúdo: seguro