AVENTURA II

AVENTURA II

Viajando por este mundo

Muitas coisas pra contar

Aventuras vividas

Tudo muito lindo

Simplesmente espetacular

Rios caudalosos

Montanhas e chapadas

Perigos eminentes

Muita adrenalina

Nestas jornadas

Cavernas imensas

Morcegos a atacar

Equipe chegando

Para nos resgatar

Tribo indígena

Cacique irritado

Querendo nos comer

Sem tempero e assado

Enxames de abelhas

Cardumes de peixe piranha

Onça pintada

Jacaré papo amarelo

Todos eles com fome

Consegui sobreviver

Desta aventura

Estou tranquilo agora

Escrevendo história

Antônio Lima

11-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2014
Código do texto: T4785954
Classificação de conteúdo: seguro