CAATINGA

CAATINGA

E levanta poeira

A carroça que passa

Puxada por boi

Nesta estrada

Vai levando

Tambores d’água

Para suprir as necessidades

Do povo que ali mora

Árvores mortas

Ossada de boi e vacas

Terra rachada

Lugar de vida seca e regrada

Muito cacto

Pedras enfincadas

No chão quente

Beirando estradas

Muita poeira

Cabra e cabrito

Pastando e berrando

Lá em cima do morro

Arbustos secos

Povo queimado pelo sol

Calor infernal

Meninos magrinhos barrigudos

Lugar com problemas estrutural

Antônio Lima

10-04-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/04/2014
Código do texto: T4782179
Classificação de conteúdo: seguro