imagem google
Estou postando o poema da Zuleika em minha escrivaninha, porque a conta dela não permite que se use fotos.
Estou postando o poema da Zuleika em minha escrivaninha, porque a conta dela não permite que se use fotos.
TERRA.
Zuleika dos Reis
Carne da minha carne.
Minha filha. Minha mãe.
Foto de Ricardo Catânio,
"Apaixonados por Franca"
do Facebook.
É uma paisagem da região de Franca- SP.
Foto de Ricardo Catânio,
"Apaixonados por Franca"
do Facebook.
É uma paisagem da região de Franca- SP.
24/04/2014 22:16 - Zuleika dos Reis
Adria, amiga,ficou lindo,maravilhoso!
Muito,muito obrigada.Abraço fundo da Zuleika.
Muito,muito obrigada.Abraço fundo da Zuleika.