Encantamento
Encantamento
Este teu olhar
lembra o verde mar
das praias de cá
do meu Ceará.
Magia e encanto
de um céu lindo e santo
que me faz sonhar.
Este teu olhar
que o meu vem cruzar...
Furor de onda alta,
fulgor da esmeralda,
tem tanta beleza!..
Tem a profundeza
do fundo do mar.
Este teu olhar
que o meu ilumina,
tem ímã e fascina;
tem vida e ternura
da bela natura.
Sem nada falar,
convida a amar.
Neste teu olhar
mergulho meu sonho
e o canto tristonho
de um sofrer sem par!
No meu coração
sem mais ilusão,
gravei teu olhar
com as cores do mar.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 24/04/2014