É Chuva!

E de repente escureceu

O céu fechou

Fora engolido pelas nuvens,

Nebulosas, escuras

Negras, parrudas

Que agora caem

Em forma de gotas

Pesadas, profundas...

A água, segura

Que por ali ficara...

Desaba em tudo

E ao redor.

Chuva fina ou grossa

Chuva que desfaz o nó...

Da secura da garganta...

Da folhas secas, do chão em pó...

Triste de dar dó...

Molhando a menina Esperança

Que passa por ali

Feliz, dançando feito criança!

Adriana Dala

Adriana Dala
Enviado por Adriana Dala em 24/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4781461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.