Verdades e Mentiras

Você esta acelerando jogando fumaça no ar,

Mas a camada de ozônio vai suportar,

O buraco negro não vai aumentar,

E os raios violetas do sol não vão lhe queimar.

Você aquece o planeta com seu maçarico,

Mas as geleiras não vão derreter,

E os oceanos não vão se encher,

Nem as cidades, nem os aterros serão inundados.

Você derruba as matas com sua moto serra,

Mas o oxigênio não vai lhe faltar,

E nem as nascentes dos rios irão secar,

Assim como as plantações não deixarão de florescer.

Você olha seu feito e dele sente orgulho,

Mas não acredita que fez tudo isso,

Não tem problemas você não vai morrer.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 24/04/2014
Código do texto: T4781444
Classificação de conteúdo: seguro