UNIVERSO EM VERSOS
As nuvens no seu egoísmo
Escondem a serena beleza
Do nosso satélite lua
Que de noite aguça os amantes
O vento sopra as nuvens
Como quem sopra o cata vento
Umas se dispersam, outras se agrupam
Constelações de diversos universos
Supernovas de arrependimentos
Meteoros violentos
Via láctea em movimento
Cheia de segredos e mistérios
Meu mundo não é tudo,
Mas minha imaginação é um ponto no infinito
O astro não é rei
O astro é uma estrela
Estrela que emana luz própria
O sol aquece, mas também apodrece
Ele abrilhanta nossas manhãs e tardes
Sem ele eu me pergunto
Será que existiríamos?