TAPETES MULTICORES

Estende o Outono seus tapetes multicores

Pro pisar leve da imaginação

Há os que insistem em compor seus versos tristes

Outros veneram a sua poética solidão

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 22/04/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4778999
Classificação de conteúdo: seguro