PASSARO
PELA PEQUENA ABERTURA DA PORTA
PERGUNTEI AO PASSARO CANTOR!...
"SENHOR, NESSE NOVO AMANHECER
SERA QUE EXISTE UMA NOTICIA BOA?..."
ENTRETANTO, MESMO PARECENDO
QUE DIZIA ALGO BOM DE SE OUVIR
DIFERENTE DO QUE SE OUVE POR AI'!...
NADA DE NOTICIARIO ELE FALOU!...
..............................................................
APENAS, CANTOU O SEU BELO CANTO!...