A mãe natureza está raivosa
A mãe natureza está raivosa!
Vai jorrando toda a sua ira
Os homens a machucaram
Serrotes a destruíram
Lixos a poluíram
Seu lar límpido ficou obscuro
Chora desesperada
Vai varrendo seu solo
Destruindo seu manto
Os homens a provocaram
Cavucaram o seu coração
Desrespeitou a seu infinito
A mãe natureza está raivosa!
Triste é sua reação
Tempestades
Enchentes
Mortes