DUAS FACES

DUAS FACES

Belezas diferentes :

Uma face o mar, outra face o solo

Mar romântica , solo árido, terreno sem umidade

Dois caminhos distintos .

Adotei para o desprovido de sensibilidade.

O mais sofrido, o menos admirado ,

O solo árido.

Em minhas preces me comprometi com Deus

Serei oração. Pregarei o Evangelho

E a terra se frutificará!

Não será mais opaca , porém reluzirá com

a luz da esperança !

Terá vida , é o amor existencial.

Terá sua filosofia , é o amor que pensa.

Terá fé , é o amor que transcende

Habitará religião , é o amor que encontrou Deus.

E na esperança , é o amor que sonha !

Tudo será belo , as duas faces,

passam viver , sem suas diferenças.

NICE VENTURA