NOVAS FOLHAS

NOVAS FOLHAS

Desce um manto obscuro sobre a atmosfera,

Quando surge o outono.

Embaça meus olhos, eles reclamam,

Entre as folhas secas e

Outra folhas , ainda palpitantes permanecendo

Seus prestígios ou afeiçõe !

Ando entre as folhas,

Sinto sua dor , seu lamento...

Escuto seu gemido, esse vagido .

Quem sabe amanhã não será um gemido

Vitorioso nas mudanças mais belas !

Nas novas folhas de primeira mão,

Ainda não admiradas , sem previsão

NICE VENTURA

19 / 3 / 2014