Um Sonho de Cidade

Ainda guardo na memória

Um pouquinho da história

Que agora vou contar

Ainda bem criança

Vindo de Barra Mansa

Cheguei para ficar

Promessa de bem viver

Meu pai queria vencer

E se pôs a trabalhar

Nossa Casa pequenina

Bem pertinho da usina

Era ali o nosso lar

O rio Paraíba do Sul

Refletia o céu azul

Dava até para pescar

No horto a floresta

Crianças fazem festa

Na hora de brincar

Querida Volta Redonda

Foi crescendo como onda

Eu vi se transformar

Com paralelepípedo e asfalto

Com edifícios bem alto

Eu vivo a admirar

Agora virou mania

No estádio da cidadania

Torcer e vibrar

É um sonho essa cidade

É pura realidade

Bem gostoso de sonhar

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 19/04/2014
Código do texto: T4774883
Classificação de conteúdo: seguro