A lua me seguia
Fiquei a observar
Cada passada que eu dava
Também, a lua acompanhava
********************
INTERAÇÃO DE ELIAS OLIVEIRA
VIAGEM
A
lua
Viajando
Na
Terra
Encantando
E
Poetas
Sonhando...
***********************
HLuna
Na
noite
brilhando
A
vejo
encantando
Os
sonhos
inspirando