A paz da natureza

estou aqui em um lugar frio e bonito

Onde a paisagem é fresca e verde

Tudo o que tenho a dizer que é não é agressivo

Essa parte da minha vida que não está entre paredes

Um sol que é de um prazer agradável

Do oxigênio das plantas em meus pulmões

O brilho das do céu em meus é notável

Com clareza de um dia bom cheio de atrações

De tantas cores são elas

Pássaros catando

Um bonito ar amável nelas

Isso é a paz da natureza pairando.

Las nieves
Enviado por Las nieves em 18/04/2014
Código do texto: T4773513
Classificação de conteúdo: seguro