Pedaços de Belezas

Cidade acolhedora com braços de aço,

Quem se vai, um dia... Volta Redonda.

Cada pedaço de concreto ou de asfalto,

Palmo a palmo, metro a metro

Pisado pelo meu salto,

medido visualmente por meus olhos encantados,

São pedaços de belezas em teu seio encontrado.

Jose Carlos Mota Souza
Enviado por Jose Carlos Mota Souza em 18/04/2014
Código do texto: T4773146
Classificação de conteúdo: seguro