FLORES !!!!!!!

Variedades de flores,

Flores aos milhares,

Variedades de cores,

Belezas em seus detalhes !

Flores perfumadas,

Flores coloridas,

Flores douradas,

Flores escolhidas !

Lindas são as rosas,

Tão belos os lírios,

Nos deixam até prosa,

Quase em delírios !

O que dizer das margaridas,

As brancas são demais,

As amarelas minhas preferidas,

Ambas sem iguais !

Seus perfumes variados,

Cada um mais precioso,

Valiosos exalados,

Um elixir poderoso !