O Eclipse lunar ocorre sempre que o sol, a terra e a lua se encontram próximos em perfeito alinhamento e a lua é ocultada pela sombra da terra.

Um fenômemo lindo, um presente da natureza brindando nossos olhos com sua beleza.
Quando presenciamos um fenômeno desses sentimos o quanto é mágico viver.