ARCO-ÍRIS
Paisagem divina deslumbrante
Tênue vista descreve
A alegria do olhar
Ofuscante, celeste
Partilha de felicidade
Arco-íris
É para todos
Todas as cores
Se misturam
Colorindos olhares
Arco-íris
Extraordinário!
Traz à tona
O compromisso
A promessa
E, firmado
Lá no horizonte
Com seus prismas
Com suas cores
Abraça a terra
Arco- íris
É um presente
Dádiva
Dá alegria ao olhar
Dá partilha de felicidade
Dá desejo de tocar
Esperança
o arco- íris dá.