FINAL DE TARDE
A tarde chega ao fim
Está tudo tão calmo
O verde das árvores contrasta-se com os dourados raios de sol
Pipas se erguem ao longe
Elas dançam com a calma melodia do vento
Posso ouvir as gargalhadas das crianças brincando
Ouço as canções dos pássaros
Vozes e latidos ecoam
Ainda posso ver o brilho do sol por entre as árvores
Os meus olhos também brilham
Tudo acontece ao mesmo tempo
Um pássaro voa solitário
As nuvens espalham-se
O sol está quase se pondo
Espero paciente para ver o lindo espetáculo
O verde vivo vai se escurecendo
Mas ainda vejo algumas folhas douradas
O sol se esconde
As luzes artificiais da pequena cidade começam a acender
A escuridão vem vindo me fazer companhia